nekul29 (nekul29) wrote,
nekul29
nekul29

Categories:

Сексуальность зависит от числа родинок

Оригинал взят у busttravel в Сексуальность зависит от числа родинок


Английским ученым недолго осталось почивать на лаврах главных поставщиков сенсаций для интернета. Кубинские ученые взялись за ум и выявили зависимость между количеством родинок и силой полового влечения.
В исследовании приняло участие 600 женщин в возрасте от 25 до 36 лет. Результаты показали, что чем больше родинок на теле, тем охотнее и чаще женщина занимается сексом. У 130 представительниц прекрасного пола на теле насчитывалось до 80 родинок, и сексом они были готовы заниматься до 5 раз в день. Дамы, которые имели от 30 до 50 мушек, охотно вступали в интимные отношения от одного до трех раз в день, а те из них, чье количество родинок не превышало 15, занимались любовью не более трех раз в неделю.
Любопытно заметить, что группа с высоким либидо напрямую связывает это с большим количеством родинок, а те, у кого их почти нет, утверждают, что родинки никак не влияют на их половое влечение.
Ученые полагают, что причина может крыться в теломерах, которые несут наследственную информацию. Длина концевых фрагментов хромосом напрямую влияет на склонность к повышенному либидо. Ведь чем больше родинок, тем длиннее теломеры, поэтому выше и стремление к сексуальной разрядке.
Tags: наука, полезно знать, секреты, секс, сексуальность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments