nekul29 (nekul29) wrote,
nekul29
nekul29

Categories:

В Обамаграде начали продавать бутеры и поп-корн с марихуаной



Демократия США - это политика США плюс 100 мг марихуаны. Вполне реальная формула с прошедших выходных. Серьезная и ни разу не желтая американская газета Los Angeles Times рассказала, что в Вашингтоне разрешено продавать продукты питания с марихуаной. Компания Magical Butter вполне официально и на полном серьезе (ну, не 1-е же апреля) выпустила поп-корн, салаты и бутерброды с марихуаной.
Наркотики США теперь стали еще более доступными, чем даже неделю назад. Продажи начались позавчера. «Меню» с "дурью" доступно в выходные с 11 до 19 и только тем, кому «предписано употребление каннабиса в медицинских целях».
Продукты с наркотической начинкой можно купить с переоборудованного школьного автобуса компании, имеющего все необходимые документы и лицензии. Средний счет за обед с марихуаной - около $25.
Директор Magical Butter Гарин Энджел сообщил, что обед содержит примерно 100 мг марихуаны. Для сравнения, руководство штата Колорадо, легализовавшего марихуану, рассматривает 10 мг каннабиса как полноценную дозу.
Откуда такая страсть Америки к "дури"?
Все просто: сегодня уже всё плохо, завтра будет еще хуже. Да и президент США Барак Обама высказывался на тему употребления марихуаны. Слова главы государства всегда являются сильным живым примером и своеобразным разрешающим сигналом к действию. Барак Обама считает, она не более опасна для организма, чем алкоголь или сигареты. «Как известно, я курил "травку" в подростковом возрасте и считаю это дурной привычкой и пороком, не очень отличающимся от курения сигарет, которым я занимался значительную часть своей взрослой жизни. Я не думаю, что это [употребление марихуаны] более опасно, чем алкоголь», - сказал Обама в январе 2014 в интервью еженедельнику New Yorker.
Употребление и хранение марихуаны сегодня частично или полностью легализовано более чем в 20 штатах Америки.
В частности, решение о частичной легализации марихуаны было принято в Колорадо по итогам референдума в ноябре 2013. По закону, приобрести наркотик для личного потребления может любой гражданин в возрасте старше 21 года.

Кстати. Президент России Владимир Путин дает путевку в жизнь национальным видам спорта, высказывается за ограничение курения в общественных местах. Американский президент Барак Обама заявляет, что курение марихуаны – вполне нормальное явление. Чего не сделаешь ради оживления давно и безнадежно "мертового" рейтинга Обамы.
Tags: барак обама
Subscribe

  • Старое по-новому

    Необычные дворики Петербурга, вот такое не замысловатое название у моего сегодняшнего совета для вас. Душа Петербурга не в его парадных площадях…

  • Музей живых систем

    Полностью интерактивная экспозиция музея «Живые системы» посвящена тому, как устроен человек и как работает наш организм. При этом,…

  • Yellow Submarine в городе

    Я очень удивился, когда узнал о таком месте и даже не поверил, что оно может быть в СПБ. Оказывается, в Санкт-Петербурге есть улица Джона Леннона.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments