nekul29 (nekul29) wrote,
nekul29
nekul29

Categories:

Yellow Submarine в городе

Я очень удивился, когда узнал о таком месте и даже не поверил, что оно может быть в СПБ.
Оказывается, в Санкт-Петербурге есть улица Джона Леннона. И выглядит она очень круто. Старожилом улицы и ее создателем является самый известный битломан страны Коля Васин. Этой улицы нет в справочниках и на картах Петербурга, хотя табличка на одном из домов-флигелей, затерянных между Лиговским проспектом и Пушкинской улицей, не оставляет сомнений в том, где вы находитесь.

На привычном выпуклом металлическом прямоугольнике черным по белому начертано: "Улица Джона Леннона", правда, номер дома не указан. Зато указано направление движения по этой магистрали - белая стрелка указывает прямо в небо, видимо, до того самого девятого облака, о котором пел Джон Леннон.

Поэтому не теряйте времени и в ближайшее время посетите это замечательное и по-настоящему красочное место. Посещать можно круглосуточно и бесплатно)

Tags: прогулки, развлечения, санкт петербург
Subscribe

  • Алкотур по питерским барам

    Ни для кого не секрет, что русские пьют. Ни для кого не секрет, что питерцы пьют "не так, как все". Кто-то скажет, что мы пьем больше.…

  • Продолжаем про Сестрорецк

    День города это, конечно, событие крутое, но вот вспомнил я о нем поздно, за что прошу прощения. А вот всем любителям погулять по Сестрорецку,…

  • День Сестрорецка уже в эту субботу!

    Как-то я умудрился упустить из вида это событие, а зря: в прошлом году было прям очень здорово, я там был. В прошлом году на 300-летие, помимо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments