nekul29 (nekul29) wrote,
nekul29
nekul29

Categories:

Yellow Submarine в городе

Я очень удивился, когда узнал о таком месте и даже не поверил, что оно может быть в СПБ.
Оказывается, в Санкт-Петербурге есть улица Джона Леннона. И выглядит она очень круто. Старожилом улицы и ее создателем является самый известный битломан страны Коля Васин. Этой улицы нет в справочниках и на картах Петербурга, хотя табличка на одном из домов-флигелей, затерянных между Лиговским проспектом и Пушкинской улицей, не оставляет сомнений в том, где вы находитесь.

На привычном выпуклом металлическом прямоугольнике черным по белому начертано: "Улица Джона Леннона", правда, номер дома не указан. Зато указано направление движения по этой магистрали - белая стрелка указывает прямо в небо, видимо, до того самого девятого облака, о котором пел Джон Леннон.

Поэтому не теряйте времени и в ближайшее время посетите это замечательное и по-настоящему красочное место. Посещать можно круглосуточно и бесплатно)

Tags: прогулки, развлечения, санкт петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старое по-новому

    Необычные дворики Петербурга, вот такое не замысловатое название у моего сегодняшнего совета для вас. Душа Петербурга не в его парадных площадях…

  • Музей живых систем

    Полностью интерактивная экспозиция музея «Живые системы» посвящена тому, как устроен человек и как работает наш организм. При этом,…

  • Зимой под водой

    Как же хочется, особенно осенью, когда вокруг лишь слякоть и холод, оказаться в тёплом месте и поплескаться в тёплой водичке. В месте, о котором я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments