nekul29 (nekul29) wrote,
nekul29
nekul29

Category:

Зимой под водой

Как же хочется, особенно осенью, когда вокруг лишь слякоть и холод, оказаться в тёплом месте и поплескаться в тёплой водичке.
В месте, о котором я вам сегодня расскажу, вы точно сможете почувствовать себя на море, даже лучше сказать в море, и выйти сухим из воды. А вот насчет поплескаться, здесь я сомневаюсь, не разрешат, да вы и сами не захотите, особенно в здравом уме купаться с акулам. Океанариум "Планета Нептун".

Одна из особых достопримечательностей океанариума - стеклянный туннель, проходящий сквозь главный аквариум с акулами. Сложно передать ощущение, когда исполинская рыбина внезапно проплывет над головой, и ты на краткий миг веришь, что оказался посреди океана.
Кроме обычной экспозиции в океанариуме ежедневно (кроме понедельников) проходят представления: тюленье шоу и шоу с акулами. Представление с участием акул показывает, что эти хладнокровные хищники не только поддаются дрессировке, но даже могут испытывать радость от общения с человеком. Шоу начинается в 19.00.

Выступления тюленей проводятся в 11.30 и 16.00. Морские обитатели – настоящие актеры, которые не только знают массу трюков, но и обладают собственной неповторимой индивидуальностью.
Стоимость билета в океанариум зависит от времени посещения. По будням обычный билет обойдется в 450-550 рублей, цена для школьников и студентов – 250-350. Билет для детей от 5 до 7 лет стоит 100 рублей. Дети до 4 лет могут пройти бесплатно. По выходным и праздникам цены на билеты растут.

Адрес: Океанариума «Планета Нептун» ул. Марата, д.86 (м.Пушкинская)

Tags: отдых осенью, развлечения, санкт петербург
Subscribe

  • Старое по-новому

    Необычные дворики Петербурга, вот такое не замысловатое название у моего сегодняшнего совета для вас. Душа Петербурга не в его парадных площадях…

  • Yellow Submarine в городе

    Я очень удивился, когда узнал о таком месте и даже не поверил, что оно может быть в СПБ. Оказывается, в Санкт-Петербурге есть улица Джона Леннона.…

  • Стань частью иллюзии

    Кто только фотки не выкладывал с нарисованными на стене или асфальте иллюзионными картинами. А если ты один кто этого не делал, то тогда быстрее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments