nekul29 (nekul29) wrote,
nekul29
nekul29

Categories:

Стань частью иллюзии

Кто только фотки не выкладывал с нарисованными на стене или асфальте иллюзионными картинами. А если ты один кто этого не делал, то тогда быстрее хватай свой фото - причиндал и направляйся по указанному мною адресу.
Сегодня жителям Москвы посоветую одно очень крутое место, в котором недавно и сам побывал. Музей иллюзии (Арбат).

Формат этого интерактивного музея-аттракциона предполагает фотосъемку, посетители которого здесь становятся частью инсталляций.
В музее имеются локации на любой вкус. Посетителям нужно только дополнить предложенную картину. Вы можете плыть на Титанике или получать премию из рук президента, оказаться в царстве Гулливера или среди злых аллигаторов, попасть в сказку или стать главным действующим лицом кровавой драмы, даже оказаться на тарелке с капустой или выгулять льва: главное — уловить нужный ракурс и сделать хороший кадр. На полу есть даже специальная разметка, где помечены лучшие точки для фотографа.

Музей занимает площадь около тысячи квадратных метров. Над реализацией проекта работали самые опытные бутафоры и художники из крупнейших городов России — всего 25 мастеров. Любовь и смерть, радость и власть, испуг и умиление — для создания экспозиции организаторы использовали вечные темы, щедро сдабривая их национальным контекстом.

Музей готов принять зрителей любого возраста — каждый из посетителей найдет экспонат на свой вкус. На память останутся положительные эмоции и
эффектные фотоснимки, которые будут долго вас радовать.

Адрес: Малый Николопесковский пер, д.4 (ближайшее метро Арбатская, Смоленская)
Контактный телефон: +7 (499) 340-01-13
Режим работы: ежедневно 11:30–23:30

Tags: москва, музей, развлечения
Subscribe

  • Старое по-новому

    Необычные дворики Петербурга, вот такое не замысловатое название у моего сегодняшнего совета для вас. Душа Петербурга не в его парадных площадях…

  • Yellow Submarine в городе

    Я очень удивился, когда узнал о таком месте и даже не поверил, что оно может быть в СПБ. Оказывается, в Санкт-Петербурге есть улица Джона Леннона.…

  • Зимой под водой

    Как же хочется, особенно осенью, когда вокруг лишь слякоть и холод, оказаться в тёплом месте и поплескаться в тёплой водичке. В месте, о котором я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments