nekul29 (nekul29) wrote,
nekul29
nekul29

Categories:

Мафия для народа

Это событие для тех, у кого дома есть черная шляпа с полями и где-то завалялось старое кожаное пальто, для того кто постоянно с друзьями цитируете кинофильм «Лицо со шрамом».
А еще если обладаешь идеальной интуицией и, гуляя в парке, с ходу можешь сказать кто мафия, а кто мирный житель, то тебе обязательно нужно посетить ночь игр «Мафия».

Именно для тебя и твоих друзей, каждые выходные в профессиональном Маф-клубе Showtime проводятся ночи игр «Мафия».
«Мафия» – увлекательная интеллектуальная игра, участвуя в которой вы не только отлично проведете время, но и разовьете память, логику и коммуникативные навыки.

Если вам знакома фраза «город засыпает, просыпается мафия» и вы уже играли в эту замечательную игру в компании с друзьями, то непременно приходите и попробуйте свои силы с незнакомыми людьми! Это совершенно другой опыт и другие захватывающие эмоции!
Если же вы ни разу не играли в мафию – ничего страшного! Администратор на играх за 10 минут объяснит вам правила и нюансы игры и вы сможете сразиться за одним столом с профессиональными мафиози!

Каждую пятницу с 22:00 – 06:00
По адресу: г. Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 5 (м. Академическая) (ресторан Маски)
Цена: от 350 до 500
18+
Задать вопросы и записаться на игры можно по телефону: +7 (962) 962-22-33.

Tags: игра, москва, развлечения
Subscribe

  • Музей живых систем

    Полностью интерактивная экспозиция музея «Живые системы» посвящена тому, как устроен человек и как работает наш организм. При этом,…

  • Yellow Submarine в городе

    Я очень удивился, когда узнал о таком месте и даже не поверил, что оно может быть в СПБ. Оказывается, в Санкт-Петербурге есть улица Джона Леннона.…

  • Зимой под водой

    Как же хочется, особенно осенью, когда вокруг лишь слякоть и холод, оказаться в тёплом месте и поплескаться в тёплой водичке. В месте, о котором я…

promo nekul29 august 4, 2015 19:59 93
Buy for 50 tokens
В середине прошлого месяца меня пригласили посетить церемонию открытия Армейских международных игр «АрМИ-2015» в Алабино (примерно 40км от Москвы). Отказаться от такого предложения я не мог, о чём сейчас ни разу не жалею. В первую очередь порадовало шоу! Организаторы подошли к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments