nekul29 (nekul29) wrote,
nekul29
nekul29

Category:

Мода диктует совсем не своё

Пузаны теперь тоже мода и для этого ничего не нужно делать, всё и так готово!
Сейчас начнут радоваться те кто, заходя в помещение, первым делом пропускает свой живот, а лишь потом появляется сам. Кому девушка предлагала ходить в зал, а он отмахивался и утверждал, что пузико ему еще пригодится, а современная мода просто до этого еще не дошла. И он не врал! Реально пошла мода, новый тренд, называйте, как хотите.

Dad Bod дословно переводится как «папино тело» — уютная фигура мужчины, который иногда захаживает на фитнес, но не делает культа из своего тела, позволяя себе пиццу и пару пива, если захочется. Короче, когда ты вроде и не толстый, но и размер L на животе не сходится.
Термин Dad Bod придумал в марте 2015 года и использовал в своей статье о том, почему девушки предпочитают неидеальных мужчин, американец Макензи Пирсон. Это словосочетание оказалось настолько метким и удачным, что в Instagram уже можно найти около 85 тысяч публикаций с хештегом #dadbod.

В общем, если у тебя имеется не только багаж знаний, но и перед собой носишь багаж своего авторитета, то тебе нечего бояться, теперь мода – это ты! Даже знаменитости забили на залы и здоровое питание))
Ченнинг Татум
Леонардо Ди Каприо
Вин дизель
Subscribe

  • Музей живых систем

    Полностью интерактивная экспозиция музея «Живые системы» посвящена тому, как устроен человек и как работает наш организм. При этом,…

  • Yellow Submarine в городе

    Я очень удивился, когда узнал о таком месте и даже не поверил, что оно может быть в СПБ. Оказывается, в Санкт-Петербурге есть улица Джона Леннона.…

  • Зимой под водой

    Как же хочется, особенно осенью, когда вокруг лишь слякоть и холод, оказаться в тёплом месте и поплескаться в тёплой водичке. В месте, о котором я…

promo nekul29 august 4, 2015 19:59 93
Buy for 50 tokens
В середине прошлого месяца меня пригласили посетить церемонию открытия Армейских международных игр «АрМИ-2015» в Алабино (примерно 40км от Москвы). Отказаться от такого предложения я не мог, о чём сейчас ни разу не жалею. В первую очередь порадовало шоу! Организаторы подошли к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments