nekul29 (nekul29) wrote,
nekul29
nekul29

Categories:

Алкотур по питерским барам

   Ни для кого не секрет, что русские пьют. Ни для кого не секрет, что питерцы пьют "не так, как все". Кто-то скажет, что мы пьем больше. Кто-то скажет, что чаще. Кто-то наоборот поразится количеством непьющих людей на квадратный метр. Я скажу вот как: питерцы пьют по-другому.
 Например, в Питере нет разницы, что пить. Вопрос не в качестве или стоимости алкоголя. Вопрос в поводе и месте проведения "банкета". Например, один мой хороший друг может совершенно одинаково сидеть после работы в костюме в баре и пить пиво за 700 рублей, а на следующий день купить бутылку какого-нибудь "блазера" и пойти кататься на роликах. Для него это норма, и нет в этом ничего зазорного.

  Или, например, сменить за вечер 4-7 баров - это совершеннейшая норма. Взять хотя бы прекрасную традицию пройтись по барам на Думской улице. Кто не знает таких названий, как "Улитка", "Фидель" или "Дача". Места, прямо скажем, культовые.

  Так вот, к чему я все это. В Питере пьют по-другому. И вот, наконец-то, нашлись люди, которые превратили эту традицию в некий весьма креативный бизнес: они организуют экскурсии по питерским барам и делают это, надо сказать, с душой. За вечер можно посетить 5 баров и в каждом из них получить по бесплатному шоту. Подробности В Контакте или на офф. сайте. Весьма и весьма рекомендую!

Tags: Думская, Санкт-Петербург, алкоголь, бары
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →