nekul29 (nekul29) wrote,
nekul29
nekul29

Categories:

Яхта, парус...

    Вот что я по-настоящему люблю, совершенно искренне и беззаветно, так это море и яхты. Согласитесь, что "Корабль - это не просто такеллаж, корпус, паруса, хоть без них и не обойтись... Корабль... "Черная Жемчужина"... Это... Свобода!" (с) Д. Спэрроу.

  Так вот. Я не могу не посещать мероприятия, подобные тому, что пройдет с 26-го по 30-е августа в акватории Финского залива. Северная столица в четвертый раз принимает Открытый чемпионат России по парусному спорту в классе SB20. Ожидается масса адреналина, скорость и паруса, развевающиеся на ветру.

  Подобные соревнования проводятся с 2007-го года. Кстати, в этом году наши спортсмены взяли Кубок Наций, продемонстрировав все свое умение на соревнованиях в Италии.

  В этом году в соревнованиях принимает участие еще и команда из Питера, так что можно еще и поболеть за Gazprom Youth Sailing Challenge.

Tags: санкт петербург, события, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Бампербол!

    Согласен, название стремненькое. Можно даже подумать, что это какой-то новый вид общественных беспорядков или хулиганства. Можно даже…

  • Выиграть Гатчинский марафон можно уже в это воскресенье

    В воскресенье, 26 июля 2015, в Гатчине состоится праздник скандинавской ходьбы «Марафон долголетия». Спортивные соревнования в…

  • Белые Ночи

    Отличное предложение для любителей покататься на велосипеде под вечер (в том числе и меня)! Велопробег "Белые ночи" не только скрасит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments