nekul29 (nekul29) wrote,
nekul29
nekul29

Category:

Часть Крестовского острова оборудовали велодорожками и пешеходными зонами

   В Санкт-Петербурге появилась ещё одна зона отдыха. Южную дорогу Крестовского острова оснастили безопасными велодорожками, а также комфортабельными прогулочными зонами для пешеходов.
velosipedist

Данный проект был реализован в рамках программы благоустройства Южной дороги Крестовского острова, приуроченной к чемпионату мира по футболу, который пройдёт в 2018 году в России.

Петербуржцы уже сегодня могут насладиться новенькими прогулочными тропами, с комфортом покататься на велосипедах, а также приятно провести время в кругу семьи и друзей.

Напомним, что по плану на данной территории построят большой и вместительный амфитеатр, где каждый вечер в летнее время будут проходить концерты под открытым небом, набережную оденут в гранит, а тротуары облицуют деревом. Кроме того, на реконструируемом участке появится большая зелёная зона с цветами, деревьями и кустарниками.


Tags: велосипеды, петербург, события, транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “велосипеды” Tag

  • Для велосипедистов

    Друзья! Те, кто катается на велосипедах, или хочет начать, или подумывает о хорошем подарке себе на 1-е сентября (хотя, наверное, это один из…

  • Велодорожки в Петербурге

    Мне импонирует стремление varlamovrua к развитию транспортной инфраструктуры в Москве. Сам я имею права (категории “B” и…

  • На работу - на велосипеде!

    Надоели утренние пробки и нескончаемые потоки машин? 21 мая у петербуржцев будет шанс отдохнуть от сумасшедшего городского трафика и добраться до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments