nekul29 (nekul29) wrote,
nekul29
nekul29

Category:
  • Mood:

Завтра в Петербурге Первый Адмиралтейский речной карнавал

Первый Адмиралтейский речной карнавал

Первый Адмиралтейский речной карнавал в рамках проведения Санкт-Петербургского Морского фестиваля состоится завтра, 15 августа 2015. Его программа охватит водное пространство рек и каналов, находящихся на территории Адмиралтейского района Северной столицы.
Главной площадкой Карнавала станет импровизированная сцена на пересечении Крюкова канала и канала Грибоедова. Зрители будут располагаться вдоль набережных по обоим берегам каналов. Программа на главной площадке начнется с торжественной церемонии открытия Карнавала, где состоятся конкурсные выступления судов-участников Карнавала. Каждая платформа на несколько минут задержится на главной площадке и представит на суд жюри свою творческую презентацию.
Далее суда пройдут по маршруту: Крюков канал, река Мойка, Зимняя канавка, река Нева. Завершение парада – в акватории Петропавловской крепости.
Адреса концертных площадок на маршруте следования:
- наб. Крюкова канала д. 3
- наб. реки Мойка, д. 86
- наб. реки Мойки, д. 22
По окончании показательных выступлений суда-конкурсанты пройдут карнавальным шествием по Неве к Петропавловской крепости.
На главной сцене Санкт-Петербургского Морского фестиваля пройдет официальная церемония награждения победителей и участников конкурсной программы Карнавала.
Планируется в дальнейшем сделать Карнавал ежегодным и проводить в первое воскресенье июля в День речника (День работников речного и морского флота). В последующие годы предполагается приглашать к участию судоходные компании из других регионов и зарубежных стран. Обязательным условием участия в Карнавале будет праздничное оформление судна и музыкальная программа на его борту.
Tags: арт-проект, городской праздник, концерты, опен эйр, санкт петербург
Subscribe

Posts from This Journal “санкт петербург” Tag

  • Старое по-новому

    Необычные дворики Петербурга, вот такое не замысловатое название у моего сегодняшнего совета для вас. Душа Петербурга не в его парадных площадях…

  • Yellow Submarine в городе

    Я очень удивился, когда узнал о таком месте и даже не поверил, что оно может быть в СПБ. Оказывается, в Санкт-Петербурге есть улица Джона Леннона.…

  • Зимой под водой

    Как же хочется, особенно осенью, когда вокруг лишь слякоть и холод, оказаться в тёплом месте и поплескаться в тёплой водичке. В месте, о котором я…

  • Жизнь в "кольце"

    Понедельник – день тяжёлый, а во вторник вспоминаешь понедельник. Сегодня предлагаю устроить небольшой флешмоб, а именно всем после работы…

  • «Стив Маккарри. Момент беззащитности» в Государственном Эрмитаже.

    Как часто вы читаете журналы? Какие журналы вообще любите? А было что-нибудь такое, что запомнилась вам в журнаеле больше всего? Лично у меня…

  • Welcome to the World of Drum'n'Bass

    Сегодня хочу поделиться с вами одним интересным, молодёжным и не только, музыкальным мероприятием. Его точно можно отнести к одному из самых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments