nekul29 (nekul29) wrote,
nekul29
nekul29

Categories:
  • Mood:

Выход с детьми: фестиваль воздушных змеев

приморский парк воздушные змеи
Знаменитые летучие восточные драконы, космические корабли, жар-птица в компании с Вини-Пухом на воздушном шаре – эти и другие знаменитые герои и причудливые объекты превратятся в воздушных змеев и поднимутся высоко в небо на романтичном фестивале в Парке 300-летия Санкт-Петербурга.
Мастера управления бумажными фигурами уже четвертый год подряд соберутся в Парке 300-летия и отправят в полёт всё, что на первый взгляд и летать не умеет. Над пляжем воспарят громоздкие геометрические фигуры, животные и даже причудливые механизмы. Ну, а вместе с ними небесные просторы будут бороздить летающие многометровые восточные драконы, космические корабли и разнообразные сказочные персонажи. В общей сложности полетают сотни воздушных рептилий.
При этом бумажные змеи будут не просто планировать — они будут танцевать на фоне белых облаков. Ведь профессионалы практикуют свое мастерство много лет, чтобы каждый запуск превращался в шоу.
Кстати, помимо праздника воздушных змеев, гостей ждет мастер-класс, где научат собственными руками создавать удивительный летающий объект.

9 августа, с 11:00 до 18:00.
Парк 300-летия Санкт-Петербурга (Приморский пр., 157).
Вход: бесплатно



Tags: городской праздник, дети, парк 300 летия, с детьми, санкт петербург, фестиваль
Subscribe

  • Парк «Патриот» для тех, кто хочет отдыхать с пользой

    Решил я тут по случаю отпуска съездить в Можайск. На Таиланд накопить не успел, а так хоть родственников проведаю, и отдохну от шумного Питера. По…

  • "Представь Зелёное"

    Как вы думаете, что общего между наукой, модой, косметикой, едой, искусством? Что может объединить все это? Отвечаю. Все эти сферы могут быть…

  • Национальная идея 20/14

    «Кто мы - русские? Империалисты, националисты или фашисты?... Мы помним факты, которыми можно гордиться, зачастую даже их преувеличиваем, но…

  • Старое по-новому

    Необычные дворики Петербурга, вот такое не замысловатое название у моего сегодняшнего совета для вас. Душа Петербурга не в его парадных площадях…

  • Музей живых систем

    Полностью интерактивная экспозиция музея «Живые системы» посвящена тому, как устроен человек и как работает наш организм. При этом,…

  • Yellow Submarine в городе

    Я очень удивился, когда узнал о таком месте и даже не поверил, что оно может быть в СПБ. Оказывается, в Санкт-Петербурге есть улица Джона Леннона.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments