nekul29 (nekul29) wrote,
nekul29
nekul29

Categories:
  • Mood:

Фестиваль архитектуры «Древолюция» продлится до 9 августа 2015

древолюция 2015

В Санкт-Петербурге начал свою работу Международный фестиваль-практикум по современной деревянной архитектуре «Древолюция».

120 номинантов из 20 российских городов прибыли в Санкт-Петербург для участия в первом международном фестивале-практикуме по деревянной архитектуре «Древолюция», который будет проходить с 27 июля по 9 августа.
Центром деревянной архитектуры в эти дни стала Государственная художественно-промышленная академия им А. Л. Штиглица (Соляной пер., 13).
В первый день работы фестиваля – 27 июля - в залах академии состоялись встречи с руководителями проекта, прошли лекции по искусствоведению и применению древесины в архитектуре. За деловой программой последует организационная часть, конкурсанты разделятся на команды и отправятся в Таврический сад, который станет основным местом демонстрации работ участников фестиваля. Все участники получат техническое задание. Лучшие работы по итогам конкурса украсят сады и парки Санкт-Петербурга.
Tags: архитектура, городская среда, дерево, древесина, санкт петербург, фестиваль
Subscribe

  • Старое по-новому

    Необычные дворики Петербурга, вот такое не замысловатое название у моего сегодняшнего совета для вас. Душа Петербурга не в его парадных площадях…

  • Yellow Submarine в городе

    Я очень удивился, когда узнал о таком месте и даже не поверил, что оно может быть в СПБ. Оказывается, в Санкт-Петербурге есть улица Джона Леннона.…

  • Зимой под водой

    Как же хочется, особенно осенью, когда вокруг лишь слякоть и холод, оказаться в тёплом месте и поплескаться в тёплой водичке. В месте, о котором я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments