nekul29 (nekul29) wrote,
nekul29
nekul29

Category:
  • Mood:

Cкончалась дочь Уитни Хьюстон

Бобби Кристина Браун

Бобби Кристина Браун, дочь знаменитой американской певицы Уитни Хьюстон,  умерла после длительной комы. Ей было 22 года.

Девушка была госпитализирована в конце января 2015. Она была обнаружена дома, без сознания, в наполненной ванне. Врачи ввели девушку в состояние искусственной комы, с тех пор она не приходила в себя. "Она, наконец, обрела покой в руках Господа. Мы хотим еще раз поблагодарить всех за огромное количество любви и поддержки в течение последних нескольких месяцев", - сообщили родственники покойной.

СМИ сообщают, что на теле Бобби Кристины Браун обнаружены травмы. В настоящее время следователи выясняют причины их происхождения. Родственники девушки хотели отключить ее от аппаратов искусственного жизнеобеспечения в день смерти ее матери - 11 февраля, однако против этого решения выступил отец Бобби Кристины. Ранее он сообщал о том, что его дочь "проснулась" и "наблюдает" за ним, однако врачи эту информацию не подтвердили.

Инфо. Уитни Хьюстон ушла из жизни в гостиничном номере отеля в Беверли-Хиллз 11 февраля 2012 года. Ее тело нашла в ванной родственница, а попытки реанимировать не принесли результатов.


Tags: богатые и знаменитые, смерть, сша, шоу-бизнес
Subscribe

  • Старое по-новому

    Необычные дворики Петербурга, вот такое не замысловатое название у моего сегодняшнего совета для вас. Душа Петербурга не в его парадных площадях…

  • Yellow Submarine в городе

    Я очень удивился, когда узнал о таком месте и даже не поверил, что оно может быть в СПБ. Оказывается, в Санкт-Петербурге есть улица Джона Леннона.…

  • Зимой под водой

    Как же хочется, особенно осенью, когда вокруг лишь слякоть и холод, оказаться в тёплом месте и поплескаться в тёплой водичке. В месте, о котором я…

  • Стань частью иллюзии

    Кто только фотки не выкладывал с нарисованными на стене или асфальте иллюзионными картинами. А если ты один кто этого не делал, то тогда быстрее…

  • Жизнь в "кольце"

    Понедельник – день тяжёлый, а во вторник вспоминаешь понедельник. Сегодня предлагаю устроить небольшой флешмоб, а именно всем после работы…

  • Мафия для народа

    Это событие для тех, у кого дома есть черная шляпа с полями и где-то завалялось старое кожаное пальто, для того кто постоянно с друзьями цитируете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments