nekul29 (nekul29) wrote,
nekul29
nekul29

Category:
  • Mood:

"Точка доступа" хочет вывести театры Петербурга на улицу

точка доступа петербург 2015

Театральный фестиваль «Точка доступа» проведет глобальный культурный эксперимент - перенесет спектакли из театров в нестандартные пространства. Увидеть игру драматических актеров можно будет у метро «Удельная» или на дебаркардере, что раскачивается на волнах Малой Невы.

С 21 августа и по 6 сентября в городе будет проходить фестиваль «Точка доступа: Театр в городе». Он удивит жителей и гостей города театрализованными постановками, перенесенными в весьма необычные декорации. Пять спектаклей покажут у метро, на воде, на заводе, в гипермаркете и в библиотеке.
В рамках мероприятия ожидаются три премьеры: спектакль «Кентерберийские рассказы» Александра Артемова и Дмитрия Юшкова, который покажут прямо в торговых залах работающего гипермаркета; «Яго» Яны Туминой, действие которого развернется на дебаркардере; а также «В сторону белого КАМАЗа» Всеволода Лисовского, приглашающего зрителей в жилой микрорайон. Кстати, гостей последнего спектакля ожидает путешествие по мифам и легендам окрестностей станции метро «Удельная».
Театрализованные постановки покажут не единожды. Так что каждый желающий сможет стать частью интереснейшего действа и попасть в нестандартное закулисье непривычного театра в оригинальных пространствах.


Tags: 2015, нева, санкт петербург, театр, театральный фестиваль, эксперимент
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments