nekul29 (nekul29) wrote,
nekul29
nekul29

Category:

Российский ответ Instagram. Есть ли смысл?

  В скором времени социальная сеть «ВКонтакте» запустит собственное фотоприложение - аналог американского Instagram.

2

 Как сообщает ведущий дизайнер «ВКонтакте» Павел Шумаков, новое приложение будет явно отличаться от Instagram. Во-первых, будущий фотоблог будет синхронизироваться с социальной сетью, и пользователю не придется нарабатывать новую базу подписок и подписчиков. Все друзья из социальной сети «переберутся» в фотоприложение.

Во-вторых, разработчики предлагают новый, более качественный подход к редактированию фотографий. В приложении от «ВКонтакте» юзеры будут использовать не стандартные фильтры, как у западного конкурента, а более «продвинутый» фоторедактор. Так, например, можно будет выбрать один из цветов изображения и доводить до совершенства только его, выбирая нужный оттенок.

Решение о создании фотоприложения под крылом «социального» гиганта было принято в связи с переизбытком информации в новостных лента пользователей «ВКонтакте». Учитывая еще и рекламные посты, владельцы персональных аккаунтов часто упускают действительно важную информацию, к примеру, новости от друзей.

Как думаете, удастся ли приложению выстрелить так же, как получилось когда-то у ВКонтакте или идея обречена на провал?

Tags: интернет, события, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “фотографии” Tag

  • Кровавая луна

    Очередные новости с просторов нашей галактики! Помимо голубой луны, про которою так сладко поёт Боря Моисеев, существует такое природное явление под…

  • Muscle Car Show

    До пятого апреля в Петербурге в ТРЦ "Питерленд" будет проводиться легендарная выставка ретро-автомобилей. Я не большой поклонник авто, но…

  • Час Земли - 2015: лучшие фотографии

    28 марта в 20:30 по московскому времени мир погрузился во тьму... 1) Рио де Жанейро. Акведук Кариока 2) Лондон. Лондонский глаз 3) Лондон.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments