nekul29 (nekul29) wrote,
nekul29
nekul29

Categories:

Белые Ночи

   Отличное предложение для любителей покататься на велосипеде под вечер (в том числе и меня)! Велопробег "Белые ночи" не только скрасит наш вечер, но и поможет найти близких по духу друзей!

IMG_3580-670x446

 27 июня в 22:00 тысячи велосипедистов в сумерках проедут по улицам города, а затем отправятся любоваться его окрестностями — лесам, полями, ночным Финским заливом и даже взлетающими самолётами! Обладатели двухколёсных друзей соберутся у Медного всадника и стройной колонной отправятся бороздить центральные улицы города, проехав около 10 километров. Однако на этом дело не закончится: дальше самые стойкие велосипедисты отправятся в пригороды. Ведь в этом году самый длинный маршрут протянется на 120 километров.

 Первый загородный маршрут — поездка на Пулковские высоты, во время которой велосипедисты сделают несколько привалов, а добравшись до финиша остановятся для небольшого пикника. 22-километровая дистанция подойдет даже начинающим велолюбителям, ведь ехать будут не быстро, дабы в полной мере насладиться красотой города и чудесами белых ночей — взлетающими самолётами, тихим шоссе и тайнами Пулковской обсерватории.

 Другой загородный маршрут ориентирован на профессионалов. Проехать придется 120 километров: из Петербурга в Дубровку, Шлиссельбург, Кировск и Колпино. В такую даль я, конечно, уехать не смогу, но вот путешествие к Пулково — вполне осуществимо, главное, чтобы не возникло проблем с велосипедом...


Tags: путешествия, санкт петербург, события, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Бампербол!

    Согласен, название стремненькое. Можно даже подумать, что это какой-то новый вид общественных беспорядков или хулиганства. Можно даже…

  • Яхта, парус...

    Вот что я по-настоящему люблю, совершенно искренне и беззаветно, так это море и яхты. Согласитесь, что "Корабль - это не просто такеллаж,…

  • Выиграть Гатчинский марафон можно уже в это воскресенье

    В воскресенье, 26 июля 2015, в Гатчине состоится праздник скандинавской ходьбы «Марафон долголетия». Спортивные соревнования в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments