nekul29 (nekul29) wrote,
nekul29
nekul29

Categories:

Концерт a-ha

Вряд ли кто-то мог подумать, что после прощального тура в 2010 году норвежская троица когда-нибудь снова воссоединится. Однако чудеса случаются, и уже этой осенью a-ha выпускает новый альбом и отправляется в международный тур.

a-ha

 После многолетней плодотворной деятельности, девяти альбомов и тысяч громких концертов, ведущая электро-поп группа «новой волны» исчезла с музыкальной сцены на целых пять лет. Никакой надежды на воссоединение трио не было. Даже сам вокалист коллектива Мортен Харкет говорил: «Это был искренний и настоящий распад, в то время слово a-ha потеряло свой смысл».

 Однако в этом году появилась неожиданная новость, ставшая настоящим сюрпризом для меломанов и фанатов группы: a-ha воссоединится, причём не для того, чтобы просто отправиться в тур и ностальгировать по прошлому, исполняя старые хиты. Норвежцы уже записали новый альбом Cast in Steel, который увидит свет этой осенью.

 Вместе с новым материалом и лучшими песнями a-ha в 2016 году отправляется в большой гастрольный тур. Петербург, к счастью, в этом списке тоже есть. Так, 10 марта на сцене Ледового дворца российские слушатели смогут стать свидетелями громкого музыкального события.

Tags: музыка, санкт петербург, события
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments