nekul29 (nekul29) wrote,
nekul29
nekul29

  • Mood:

Граффити на стенах заброшенных зданий Берлина

Сразу две новости для тех, кто боится монстров. Художник из Берлина доказал, что монстры действительно существуют (особенно в старых покинутых зданиях), но он также уверил, что эти чудовища не просто страшные, а страшно любопытные - и они задают невероятное количество вопросов. Быть симпатичным любопытным монстром не так уж и плохо - достаточно убедиться в этом, глядя на работы Kim Kwacz.







Уличный художник Kim Kwacz, известный также как Kim Kоster, посетил множество заброшенных зданий, которые собственноручно населил цветными монстрами самых разных размеров и самого разного вида. Затем, все граффити-чудовища были бережно перенесены в цифровой вид и стали частью приложения на мобильные телефоны. Весь проект получил название “Monzter” - это приложение для детей, которое позволяет узнать ответы на самые разнообразные вопросы. Как далеко от нас небо? Почему мне надо спать? Опасен ли гром и бывают ли белые вороны? Вместе с милыми монстрами можно узнать ответы на эти животрепещущие вопросы, ровно как и на сотни других, не менее интересных.
































источник



Tags: арт, граффити, современное искусство, стрит-арт, художник
Subscribe

  • Алкоголь с акцизой

    Путешествия и мероприятия, конечно, хорошо, но хотелось бы затронуть что-то общее. В Московской области четыре человека, среди которых сотрудник…

  • Полицейские покинут Государственный Эрмитаж

    С 1 ноября 2015 Государственный Эрмитаж останется без полицейской охраны. Причина - сокращение кадрового состава в МВД РФ. Директор музея…

  • В русской армии не умеют готовить?

    Проводы в армию это событие для наших граждан. Ставится стол, на который мама говорит самое вкусное. Ведь у нее стоит вечный вопрос – как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments