nekul29 (nekul29) wrote,
nekul29
nekul29

Category:

День Защиты Детей

    В детстве, помимо Нового Года и Дня Рождения, третьим моим любимым праздником был именно День Защиты Детей.

  Я чувствовал, что 1 июня - это мой день, что я могу делать всё что угодно (в пределах разумного), а родители не будут меня ругать.

  Утром мы шли в центр Петербурга, где я с наслаждением ел мороженое, прыгал на батуте, рисовал мелком на асфальте какие-то нелепые рисунки и с нетерпением ждал несколько дней до лагеря. Честно говоря, не помню, когда 1 июня перестал быть моим днём, зато я отлично понимаю, что сейчас мой долг – превратить первый день лета в настоящий праздник для моего чада, чем я, собственно, сегодня и занимался.

Пока что моей дочурке многого не надо, достаточно просто погулять, показать какое-нибудь весёлое и подвижное представление – эмоции при этом уже начинают зашкаливать! Поэтому мы всей семьёй отправились на станцию Адмиралтейская и дошли до Летнего сада, по пути наблюдая за тем, как развлекаются детки повзрослее.

  Никогда не забывайте, друзья, что вы когда-то тоже были детьми и старайтесь относиться к своим так же, как бы вы этого хотели несколько лет назад, особенно в этот солнечный день, тогда в семье будут царить гармония и спокойствие!

Сегодня детей также поздравляют многие российские компании и организации, причём к этому делу они подходят довольно творчески, с радостью готов присоединиться к их пожеланиям!
2







А экипаж МКС даже заснял поздравление для детишек:



Ну а вы как поздравили своих детей?
Tags: лето, праздники, санкт петербург, события
Subscribe

Posts from This Journal “праздники” Tag

  • "Наша" пьянка. Фотоотчет

    "Наше Радио", оказывается, способно радовать не только мои уши, но и желудок - фуршет с шашлыком и тарталетками был просто великолепен.…

  • День молодёжи в Петербурге

    Приуроченный к году литературы, День молодежи в этом году состоится под лозунгом «Читай! Мечтай! Твори!». На такие же блоки…

  • Ночная экскурсия с репетицией «Алых парусов»

    Уникальная ночная экскурсия пройдет в Северной столице 19 июня. Необычность ее в том, что участники смогут увидеть генеральную репетицию яркого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments