nekul29 (nekul29) wrote,
nekul29
nekul29

Categories:

Подарок от Тони Старка

    Делают же иногда наши кинозвезды поступки, достойные безграничного уважения! Например семейная пара Питт-Джоли, которая взяла под свою опеку несколько детей с разных уголков земли. На днях участие в благотворительной акции принял участие сам Тони Старк, простите, Роберт Дауни-младший, вместе с компанией Limbitless Solutions, которая занимается изготовлением бюджетных протезов для детей.
  После того как Дауни оплошал со своим предыдущим маленьким поклонником, который, напомню, был жутко расстроен тем, что перед ним стоит не Тони Старк, а обычный актёр,[Фото...]Роберт Дауни железный человек решил реабилитироваться. Он встретился с 7-летним Алексом и подарил ему протез-копию руки Железного человека! Креативно, не правда ли?)
Iron man
 — Я благодарен Манеро и компании Limbitless за ту работу, которую они делают. Они делают такие протезы более доступными для семей, чьи дети хотят показать себя, — написал актер.

Tags: iron man, благотворительность, железный человек, роберт дауни
Subscribe

  • Парк «Патриот» для тех, кто хочет отдыхать с пользой

    Решил я тут по случаю отпуска съездить в Можайск. На Таиланд накопить не успел, а так хоть родственников проведаю, и отдохну от шумного Питера. По…

  • "Представь Зелёное"

    Как вы думаете, что общего между наукой, модой, косметикой, едой, искусством? Что может объединить все это? Отвечаю. Все эти сферы могут быть…

  • Национальная идея 20/14

    «Кто мы - русские? Империалисты, националисты или фашисты?... Мы помним факты, которыми можно гордиться, зачастую даже их преувеличиваем, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments