nekul29 (nekul29) wrote,
nekul29
nekul29

Categories:

Туры в Карелию к Мраморному каньону «Рускеала»

    Прекрасная возможность для желающих с пользой провести свои выходные и испытать массу незабываемых впечатлений — отправиться в живописный экскурсионный тур, посетив одно из красивейших мест России, жемчужину Карелии — горный парк «Рускеала». В рамках тура можно подарить незабываемые впечатления себе и близким, ведь наслаждение от полученных эмоций определенно того стоит.

  Петербуржцев ждет невероятно живописная природа, завораживающая красотой лесов и озер и манящая величием могучих мраморных скал, уходящих глубоко под воду. Экскурсанты побывают в таинственных пещерах, увидят заброшенный мраморный завод, насладятся красотой легендарного водопада Ахвенкоски, побывают на местах съемок известных фильмов, почувствуют истинное очарование Карельскими красотами.
каньон «Рускеала»
 Мраморный каньон «Рускеала» в далеком XVIII веке был действующей каменоломней. Добытым мрамором украшены величественные дворцы и соборы Санкт-Петербурга. Спустя столетия это место стало исторической достопримечательностью и официально включено в список культурного наследия России.

 Именно в зимние месяцы здесь включают шикарную подсветку всех отвесных берегов мраморного каньона — зрелище, увидев которое, остаться равнодушным невозможно.

  Для любителей активного отдыха есть потрясающая возможность прокатиться на троллее вдоль всего мраморного каньона. Можно спуститься в уникальное подземное озеро и покататься на коньках или просто прогуляться между мраморных колонн и ледяных сталагмитов. Все желающие смогут прокатиться на снегоходах. А для детей организован прокат ватрушек, веревочный парк и многое другое.
каньон «Рускеала»1

[Туры]Стоимость: однодневный тур — 2500 рублей, двухдневный — 4500 рублей. Детям до 14 лет — скидка.

Даты:
— однодневные туры: 14 и 23 февраля, 7 и 21 марта.
— двухдневные туры: 7-8 февраля, 14-15 февраля, 21-22 февраля, с 28 февраля по 1 марта, 8-9 марта, 14-15 марта и 28-29 марта.
Tags: санкт петербург, события, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старое по-новому

    Необычные дворики Петербурга, вот такое не замысловатое название у моего сегодняшнего совета для вас. Душа Петербурга не в его парадных площадях…

  • Музей живых систем

    Полностью интерактивная экспозиция музея «Живые системы» посвящена тому, как устроен человек и как работает наш организм. При этом,…

  • Yellow Submarine в городе

    Я очень удивился, когда узнал о таком месте и даже не поверил, что оно может быть в СПБ. Оказывается, в Санкт-Петербурге есть улица Джона Леннона.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment