nekul29 (nekul29) wrote,
nekul29
nekul29

Categories:

Сезонное наводнение на востоке Малайзии в фотографиях

Очередное сезонное наводнение в Малайзии стало причиной того, что свыше четырёх тысяч человек покинули свои дома, около сотни туристов оказались заблокированными на курорте на востоке страны, а инстаграмы местных жителей и туристов пополнились фотографиями в воде.

Наводнения в Малайзии начинаются, как правило, в ноябре и часто охватывают всю полуостровную часть государства. Сезонность явления сказывается и на фотографиях, публикуемых в соцсети: большинство участников снимков кажутся расслабленными и спокойными, и чаще всего улыбаются, стоя в мутной воде.

На момент публикации этого материала главным инфоповодом наводнения 2014 года остаётся ситуация вокруг посетителей курорта Mutiara Taman Negara Resort, которые были заблокированы в отеле из-за сильно поднявшегося уровня воды в ближайшей реке. Среди них есть не только граждане Малайзии, но и иностранцы: канадцы, немцы и французы. Власти начали обсуждение вариантов спасения туристов, а также приготовились в случае необходимости сбрасывать им еду с вертолёта.

TJ собрал фотографии с территории затопленного отеля, а также из его окрестностей и из других пострадавших от наводнения штатов.
Tags: наводнения
Subscribe

  • Sony всех поиме... Ой, то есть, переплю...

    Оригинал взят у nemihail в Китайцы всех переплюнули... Я был поражен, даже представить не мог, что сегодняшние технологии позволяют…

  • Старое по-новому

    Необычные дворики Петербурга, вот такое не замысловатое название у моего сегодняшнего совета для вас. Душа Петербурга не в его парадных площадях…

  • Музей живых систем

    Полностью интерактивная экспозиция музея «Живые системы» посвящена тому, как устроен человек и как работает наш организм. При этом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments