nekul29 (nekul29) wrote,
nekul29
nekul29

Category:

Пятница... Организму требуются эмоциональные витамины

6-z

Лета Собьераски (Leta Sobierajski) – дизайнер широкого профиля и арт-директор из Нью-Йорка. Владея большим количеством знаний и практических навыков в области графического дизайна, фотографии, изобразительного искусства и имиджмейкерства, Лета создает очень стильные работы как в коммерческом, так и в арт-формате. Насыщенные цвета, «острая», актуальная типографика, выразительные эксперименты с композицией, приправленные хорошим чувством юмора, создают особую «кухню» проектов американки.
Благодаря смелому и характерному графическому языку, который Лета Собьераски использует в своих работах, она вошла в топ-20 лучших молодых дизайнеров 2014 года по версии Print Magazine.

6-b
6-f
6-j
6-n
6-q
6-s
6-x
Tags: арт и дизайн
Subscribe

  • Старое по-новому

    Необычные дворики Петербурга, вот такое не замысловатое название у моего сегодняшнего совета для вас. Душа Петербурга не в его парадных площадях…

  • Yellow Submarine в городе

    Я очень удивился, когда узнал о таком месте и даже не поверил, что оно может быть в СПБ. Оказывается, в Санкт-Петербурге есть улица Джона Леннона.…

  • Зимой под водой

    Как же хочется, особенно осенью, когда вокруг лишь слякоть и холод, оказаться в тёплом месте и поплескаться в тёплой водичке. В месте, о котором я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments